コメント
ちせ
私はAnelloの黒使ってます!
ネットの評判みて、上の口がガバッと開くので使いやすいって多かったことで買ってみたんですが、私にはイマイチでした…。
ですが、横にもチャックがあるので子供を片手に抱っこしながらでもそこから財布など出せるので今では気に入って使ってます!
ちせ
私はAnelloの黒使ってます!
ネットの評判みて、上の口がガバッと開くので使いやすいって多かったことで買ってみたんですが、私にはイマイチでした…。
ですが、横にもチャックがあるので子供を片手に抱っこしながらでもそこから財布など出せるので今では気に入って使ってます!
「2人目」に関する質問
現在41w3d💦 明日2回目の誘発・促進剤をします。 2人目ですがこんな方いますか?😭 【12/18 41w0d】 14:30 予定日超過のため入院(子宮口2cm、子宮遠め) 16:00 バルーン🎈 19:00 4〜5分間隔で張る(陣痛ほどの痛さなし) 2…
あー、駄目だ😭😭😭 4人目の悪阻が酷過ぎて辛いよ… 1人目は楽 2人目がトラウマ級 3人目は楽 2人目の時の地獄が戻って来た😖 またトラウマになりそう😔 嘔吐恐怖症なのに嘔吐して身体も精神も辛い‼️ もう嫌だーってなるけど …
正期産に入った先週くらいからほぼお腹が張らなくなりました😑 それまでは張ったら休み張ったら休みで、立ち上がっている間はほぼ張りっぱなしなくらいだったのに…。 なんで? 動いても動いても張りません。 乳頭マッサー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごんちゃん
アネロよく見ますよね☆
上の口 少しだけ開けて荷物とるのができないんでしたっけ😵
迷ってたので実際使ってる方の意見が聞けてよかったです(ノ´∀`*)
ありがとうございました♪
ちせ
そうなんですよね〜(*´□︎`)
全部開けないと開かないんです…
そこは不便ですが横チャックは結構使えると思うので参考程度になれば嬉しいです!
何買うにも迷ってしまいますよね…良いリュックが見つかるといいですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )