※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごんちゃん
子育て・グッズ

リュックのおすすめを教えてください。娘が歩きだしそうで、2人目を妊娠したのでリュックに変えようと考えています。使い勝手も教えてください。

おすすめのリュック教えてください(*´∀`)
娘がそろそろ歩きだしそうなのと、2人目を妊娠したこともありリュックに変えようかと思ってます☆
使い勝手なども教えてください♪

コメント

ちせ

私はAnelloの黒使ってます!
ネットの評判みて、上の口がガバッと開くので使いやすいって多かったことで買ってみたんですが、私にはイマイチでした…。
ですが、横にもチャックがあるので子供を片手に抱っこしながらでもそこから財布など出せるので今では気に入って使ってます!

• ごんちゃん

ごんちゃん

アネロよく見ますよね☆
    上の口 少しだけ開けて荷物とるのができないんでしたっけ😵
    迷ってたので実際使ってる方の意見が聞けてよかったです(ノ´∀`*)
    ありがとうございました♪

• 12月8日
  • ちせ

ちせ

そうなんですよね〜(*´□︎`)
    全部開けないと開かないんです…
    そこは不便ですが横チャックは結構使えると思うので参考程度になれば嬉しいです!
    何買うにも迷ってしまいますよね…良いリュックが見つかるといいですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• 12月8日