コメント

はじめてのママリ
うちは息子が1人に行くって言ってるのについて行きます😓😓😓
トイレが汚れちゃうのが嫌みたいです💦(汚れたら教えてくれるし、基本的にはもう1人で出来ます)
はじめてのママリ
うちは息子が1人に行くって言ってるのについて行きます😓😓😓
トイレが汚れちゃうのが嫌みたいです💦(汚れたら教えてくれるし、基本的にはもう1人で出来ます)
「旦那」に関する質問
専業主婦の私。 平日はなるべく無駄遣いしないように。って思ってるけど、土日はほぼ旦那のやりたいこと(キャンプ、釣り)に付き合ってるんだから、平日ちょっとくらいお金使っても罰はあたらないよね?😂 ちょっといいご飯…
下ネタすみません、 旦那さんを口や手でいかせてる、という話を こちらで見かけますが, 皆さんイカせれない、イカせれる、 どちらでしょうか? 私できません。旦那にしかしたことがなく、 男をいかせるのプロとか経験…
友達と家族ぐるみの付き合いがあります。 一ヶ月2回とか会うくらいの仲です。 もうすぐ産まれる女の子の名前を考えているみたいで、旦那さんがみきは??と言っているらしく。 私はみちって名前で… なんで響きがそっく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子さん、月齢も近いですね。
気になっちゃうんですかねー、まだ子どもが1人なので構いたくて仕方ないみたいです。
だから子どもも旦那大好きです。余計腹立つ笑
はじめてのママリ
構いたくて仕方ないならいい旦那さんだと思いますよー!
うちなんて監視してるみたいな全然笑顔じゃない感じなので、夫の態度にイライラしてます😭
はじめてのママリ🔰
笑顔ないと子どもも怖くなっちゃいますね😅😅
でも毎朝、主人とトイレいって降りないと嫌みたいで泣かれると私は辛いです😔
はじめてのママリ
ホントですよ🥲
もっと子供に明るく振る舞ってほしい😂
それもそれで毎日のことだと辛いですよね😅
はじめてのママリ🔰
私もピリピリしまくってたので、ママリさんの言葉で自分も反省しました🥲
程よい距離感で関わって欲しいなぁー、、って思います😅
はじめてのママリ
同じくです😂
お互い色々と大変ですが、頑張りましょ🥲