※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koa__z
妊娠・出産

悪露について。産後25日経ったのですが、まだ鮮血が出てきます💦これは動きすぎて長引いているのでしょうか??💦

悪露について。産後25日経ったのですが、まだ鮮血が出てきます💦これは動きすぎて長引いているのでしょうか??💦

コメント

りこママ

私は今産後24日目ですが、量はどうですか?
私は一人目も今回も2週間ほどで落ち着いて、今回は生理5日目くらいのが2週間くらいから続いています。

• koa__z

koa__z

私も生理終わりかけくらいの量で、5センチ〜10センチくらいです>_<💦同じくらいの量みたいで、少し安心しました✨一旦赤褐色になったと思っていたら、また鮮血になってしまいました😢

• 8月19日
  • りこママ

りこママ

私は基本的にそれが1日1回あって、例えば一昨日はほぼナプキンが汚れなかったから、ついに終わりそう⁉️と思ったのに、昨日また出血しました😅
    悪露はそんな感じでだらだら続きますね〜

• 8月19日
  • koa__z

koa__z

分かります〜💦私も1日一回は出血していて、横になっている日はナプキンに何もついていないことが多いです😭ダラダラ続くものなんですね💦今週から旦那の帰ってくる20時までワンオペなので、動きすぎたのかと思ってました😢来週1ヶ月検診なので、出来るだけ安静にしてみます😫

• 8月19日
りい

量が減ってきてたら大丈夫だと思います!

• koa__z

koa__z

量は減ってきているのですが、一旦赤褐色になったと思ったら鮮血になってしまい、少し心配になりました😭

• 8月19日