コメント
りこママ
私は今産後24日目ですが、量はどうですか?
私は一人目も今回も2週間ほどで落ち着いて、今回は生理5日目くらいのが2週間くらいから続いています。
りい
量が減ってきてたら大丈夫だと思います!
-
koa__z
量は減ってきているのですが、一旦赤褐色になったと思ったら鮮血になってしまい、少し心配になりました😭
- 8月19日
りこママ
私は今産後24日目ですが、量はどうですか?
私は一人目も今回も2週間ほどで落ち着いて、今回は生理5日目くらいのが2週間くらいから続いています。
りい
量が減ってきてたら大丈夫だと思います!
koa__z
量は減ってきているのですが、一旦赤褐色になったと思ったら鮮血になってしまい、少し心配になりました😭
「悪露」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
koa__z
私も生理終わりかけくらいの量で、5センチ〜10センチくらいです>_<💦同じくらいの量みたいで、少し安心しました✨一旦赤褐色になったと思っていたら、また鮮血になってしまいました😢
りこママ
私は基本的にそれが1日1回あって、例えば一昨日はほぼナプキンが汚れなかったから、ついに終わりそう⁉️と思ったのに、昨日また出血しました😅
悪露はそんな感じでだらだら続きますね〜
koa__z
分かります〜💦私も1日一回は出血していて、横になっている日はナプキンに何もついていないことが多いです😭ダラダラ続くものなんですね💦今週から旦那の帰ってくる20時までワンオペなので、動きすぎたのかと思ってました😢来週1ヶ月検診なので、出来るだけ安静にしてみます😫