コメント

ママリ
授乳服はどうですか?

はじめてのママリ🔰
私もずっと薄手の腹巻きをしてます!効果ありますよ!してないと冷え冷えです😱
-
はじめてのママり🔰
回答ありがとうございます😊
冷えますよね。授乳中もお腹が痛くなり、、ということも多いので買おうかとおもいます。ちなみに毛布生地だと暑いですか?これからの季節のためにも今から買うなら毛布記じにしようかとまよってます。- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
分かります😢
授乳を切り上げてトイレに駆け込むなんてこともありました💦
毛布生地はクーラー効いてる部屋だと大丈夫かもしれないですが、結構暑くて汗かきます😊普通の布地の腹巻きでも今の時期だと暑く感じることもあるので、、
真冬はジェラートピケの腹巻き使ってますが、それ以外は布地のを使ってます😊- 8月18日
-
はじめてのママり🔰
ですよねですよね(;_;)
私もそれが多々あります😭
娘は食事中の訳なので本当に可哀想で仕方ありませんが、痛すぎて耐えれません😅
なるほどですね!!
布地と毛布生地どちらも購入しとこうかなと思います♡…
ご丁寧にありがとうございます💝🎶- 8月18日
-
はじめてのママり🔰
ちなみにジェラートピケのものはポケットあるやつですか?カイロ入れられる様なやつです☺️- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
ポケットあるものです!カイロ入れるポケットなんですか😂知らなかった😂
デザインかと思ってました(笑)✋- 8月19日
-
はじめてのママり🔰
そうなんですね〜!!
ジェラぴけの毛布生地のやつデザイン可愛くて気になってましたので聞いてみました🤎🥺
いやいや!持ってないので、用途はわかんないです!🥵笑デザインかもしれません!間違ってたらすみません!😰- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
さっき調べたらカイロ入れるところって出てきましたよ!(笑)今年はカイロ入れてみます😍
モフモフのふっわふわで癒される腹巻きです😊使いすぎて変色気味😂お薦めですよ~- 8月19日
-
はじめてのママり🔰
用途合っててよかった🍀ε-(´∀`*)ホッ(笑)
はい!入れてください!☺️
そうなんですね!🎀欲しいので公式サイト見てみます!👀
色々ありがとうございました〜!ご縁に感謝致します( ˆ ˆ )- 8月19日

はじめてのママリ🔰
私は効果ありました🥰
-
はじめてのママり🔰
回答ありがとうございます😊
ほんとですか!使ってみようとおもいます。。- 8月18日

はるのゆり
腹巻き、効果ありますよ!私は元々冷え症なので、妊娠出産関係なく腹巻きだったり、へそ上まであるアンダーパンツ履いてましたが、かなりいいです✨
-
はるのゆり
ちなみにユニクロのヒートテックのへそ上まであるやつ、薄いしあたっかいしオススメです✨
- 8月18日
-
はじめてのママり🔰
回答ありがとうございます💝
効果ありなのですね!
購入してみようとおもいます!!( ˆ ˆ )/♡
UNIQLOにそういう商品があるのですね!!今週末にでも行ってみます🎶ありがとうございます💝- 8月18日
-
はるのゆり
ユニクロの画像があればと思って検索したんですけど、まだヒートテックは出てなかったです😭ごめんなさい😭
- 8月18日
-
はじめてのママり🔰
検索までご丁寧にありがとうございます(;_;)お気持ちだけでも嬉しいです😭💝
これからの季節すぐ出そうですよね🎶もうしばらく経ってからお店に行ってみます!
ありがとうございます⭐️- 8月18日

はじめてのママリ🔰
私もお腹冷えるのでマタニティパンツまだ履いています😂
お腹冷えないので良いです🙆♀️笑
-
はじめてのママり🔰
回答ありがとうございます!
マタニティパンツ懐かしいです(;_;)💝私も履いてました!!
確かにあれいいですよね!履こうかな…と思いますが、お腹の部分がびよんびよんになってまして💦(笑)- 8月18日
はじめてのママり🔰
ありがとうございます。
ひとつも持っておりません。
暖かいでしょうか?
ママリ
服をめくらなくても授乳口がついているので冷えないかと思います!
はじめてのママり🔰
なるほど!そーゆーデザインなのですね!🥰
1枚も持ってないのでお店行った時見てみようとおもいます!
ご丁寧にありがとうございました💝