コメント

k
モッピーなどのポイントサイトはどうですか?10万くらいは稼ぎました!
k
モッピーなどのポイントサイトはどうですか?10万くらいは稼ぎました!
「お仕事」に関する質問
毎週、土日 もしくは 毎週土日どちらか パートだよ!って方いますか? 私は毎週日曜日にパート行ってます。 その間、子供達は夫と過ごしています。 この生活になって約5ヶ月が経ちました。 子供達は特に寂しいとかは言…
シングルマザーでパートで働いている方 社会保険は入っていますか?? まだ子どもが小さいので、フルで働く予定は ありません。 雇用保険だけの週29時間で働くか 社会保険に入って週30時間働くか 迷っています。 みなさん…
人事の方に質問です。 産前は派遣社員でした。 正直、私は仕事できないタイプです。 多分皆もそう思ってたと思います。 今回、4月から保育園に入れるべく 新たに派遣先を探してました。 そんななか、 派遣の営業担当者…
お仕事人気の質問ランキング
おうりん🍎
ちょっとやってみたんですけど、小学生のお小遣い程度しか稼げませんでした😭ちなみにどんな案件?をやってますか?
k
クレジットカード、FXなどが稼げます!それをTポイントにしてウェル活してます!