コメント

k
モッピーなどのポイントサイトはどうですか?10万くらいは稼ぎました!
k
モッピーなどのポイントサイトはどうですか?10万くらいは稼ぎました!
「お仕事」に関する質問
明日から働く予定の会社に昨日から連絡してますが、 折り返しかかってきません。 今日も昼前にかけて担当者から折り返すと言われ、 いまだにかかってきません😭 もう一度こちらからかけていいと思いますか? というかそ…
職場のグループラインでの業務連絡が嫌で 退職を考えるのはおかしいですか? 今は普通なんでしょうか?💦 自分が休みの日でも職場のラインくるのは 皆さん平気ですか? 私はパート掛け持ちしてて(AとBとします) Aの…
昨日、ハローワークで企業に面接希望の旨を連絡してもらいました 現在、働いていて9月1日からになるがそれでも大丈夫かも聞いてもらいました 他の事務員さんに9月1日からの人と面接してもいいか聞いてみて、折り返しお…
お仕事人気の質問ランキング
おうりん🍎
ちょっとやってみたんですけど、小学生のお小遣い程度しか稼げませんでした😭ちなみにどんな案件?をやってますか?
k
クレジットカード、FXなどが稼げます!それをTポイントにしてウェル活してます!