コメント
k
モッピーなどのポイントサイトはどうですか?10万くらいは稼ぎました!
k
モッピーなどのポイントサイトはどうですか?10万くらいは稼ぎました!
「お仕事」に関する質問
保育系のお仕事してた友人が辞めて事務職などに転職したあとすぐに保育のお仕事に戻っているんですが、保育から事務に転職した方、経験談教えて欲しいです🙇♂️ やっぱり保育がいい!!となるものでしょうかーーー 2人目を…
ヤクルトレディーを初めて半年なのですが、どんどん売り上げが下がってきています。 休飲宅を回ってどうですか?と声をかけていますが、「いらないよ」と門前払い。 新規の方を探してもなかなか見つかりません。 サンプル…
週5のパートで入社してたった1週間でこどもがインフルエンザにかかりました… 姉弟で2日差でうつったので来週から復帰予定でしたが、復帰できそうにありません。 シングルなので他に頼れるところもなく、シングルだと理解…
お仕事人気の質問ランキング
おうりん🍎
ちょっとやってみたんですけど、小学生のお小遣い程度しか稼げませんでした😭ちなみにどんな案件?をやってますか?
k
クレジットカード、FXなどが稼げます!それをTポイントにしてウェル活してます!