コメント

k
モッピーなどのポイントサイトはどうですか?10万くらいは稼ぎました!
k
モッピーなどのポイントサイトはどうですか?10万くらいは稼ぎました!
「お仕事」に関する質問
パート(扶養内)が見つからない!😭 うち、夫が単身赴任で実家も遠方。 なので、子供が幼稚園に行っている間しか働けないんですが、そうなると本当見つかりません… 夫さえいれば、子供見ててもらって私は土日どちらかな…
シングルです。 時給1200円 土日祝休み 8時半から17時、医療器具の洗浄減菌が募集されてます。 保育園からそこまで約2キロです。 上の子が小学生で学校がある日はいいのですが長期休み(夏休み冬休みなど)のときに学童が8…
時短勤務について! 保育園申込の際に何も考えず職場に、就労証明書の記入をお願いしてそのまま提出しました。 時短にしようと思っていたのですが、まだ職場にも申し出ていなかったのでフルでの時間での提出になりました😓…
お仕事人気の質問ランキング
おうりん🍎
ちょっとやってみたんですけど、小学生のお小遣い程度しか稼げませんでした😭ちなみにどんな案件?をやってますか?
k
クレジットカード、FXなどが稼げます!それをTポイントにしてウェル活してます!