生後3カ月の娘です。日中、セルフねんねができることも増えてきたのですが、そういうものですか🥺?
生後3カ月の娘です。
日中、セルフねんねができることも増えてきたのですが、そういうものですか🥺?
- あママ
コメント
ままり
セルフねんねできる子なんじゃないですかね
羨ましいです
ママリ
息子がそのくらいの頃、よくバウンサーに置いて家事してたら勝手に寝てるってことがよくありました😂
-
あママ
コメントありがとうございます!
同じ方がいて一安心です😭💦
今までは立ち抱っこでないと寝ない子だったのに、急に家事の最中に喃語を話しながら寝れるようになっていたので少し心配で質問させて頂きました😔
このまま様子を見たいと思います!- 8月18日
22歳まま
人それぞれだと思います
-
あママ
その子その子の個性なのですね😳
今までは抱っこでしか寝なかったのに、急に家事の途中で寝てるということが見られるようになって、子どもが抱っこしてもらえないと諦めて不貞寝してるのでは…?と心配になり、質問させて頂きました💦
はじめてのママリ
羨ましいですね〜
寝るのが上手な子なんですね!
もちろんそうじゃない子もいるので、子どもによります!
-
あママ
その子によって違うのですね!
今までは抱っこでしか寝ず、1時間も2時間も立ち抱っこで、急に家事の途中とかで寝てくれるようになったので、心配で質問させて頂きました💦
k
うち2人ともできなかったので羨ましいです!性格によると思います!
-
あママ
性格によるのですね😳
今までは立ち抱っこでしか寝てくれない子だったのに、急に寝てくれるようになり、ちょっと心配でしたので、他の子はどんな感じなのか気になり質問させて頂きました💦
今だけかもしれないので、様子を見ていきたいと思います!- 8月18日
はじめてのママリ🔰
上の子はずっとセルフでした。下はセルフ無理でした。タイプによりますよ👍良かったですね👍
-
あママ
その子その子で違うのですね😳
今までは立ち抱っこでしか寝てくれずで急に自分でセルフねんねできるようになり、成長の過程なら良いのですが、そうでなかったらどうしようと心配になり質問させて頂きました😭
少し様子を見ていきたいと思います!- 8月18日
あママ
以前は抱っこでないと絶対寝なかったのに、最近は家事の途中で気がつくと寝てるなんてことも見られるようになったので、抱っこしてくれないと諦めて寝てるのかと心配になり、質問させて頂きました💦
引き続き、様子を見ていきたいと思います( ; ; )