みなさん今年はクリスマスプレゼント何を貰う予定ですか?だんなさんが今…
みなさん今年はクリスマスプレゼント何を貰う予定ですか?
だんなさんが今年は出産もあったし特別な年だったので、プレゼントふんぱつするよ!と言ってくれたのですが、何を買ってもらおうか迷ってます。
- まま(8歳)
コメント

まき☺︎
何も頼んでなかったのにカルティエのネックレスを買ってくれたみたいです^^
息子に引きちぎられないように頑張ります(笑)
ジュエリー系に疎遠になってたので身につけるいいきっかけになりそうです🌟

ポコたん
みなさんいいですね😍
産後にご褒美にネックレス欲しいなぁ💓と言ったことありますが、流されました。。
あたしも自分でご褒美するしかないかなぁと思っております😅
-
まま
結婚するとそんなもんでしょうかね😅私もネックレス欲しいです✴
- 12月8日

モンチッチ
そうですよね、お産しましたもんね(o^^o)
どうやら私には誰からもクリスマスプレゼントはなさそうなので、今年は特におつかれさまということで、財布を自分にプレゼントしたいなぁ
と思っています(*^^*)
-
まま
お財布もいいですね~❗
私はプレゼントなんてたぶん今年だけです😅- 12月8日

マルサンカクシカク
みなさんクリスマスプレゼント貰えるだけでうらやましいです!笑
うちはそんな習慣ありません😭
旦那の誕生日がクリスマスに近いためわたしがプレゼント渡して終わりです💦笑
くれとも言いにくいので自分自身にバッグを買いました笑
わたしがはなさんなら、出産後のご褒美もふまえてジュエリーをリクエストします!笑
-
まま
うちもいつもはプレゼントなしなんです。
自分が欲しいものがあるから言ってきたのかもなぁ💦- 12月8日

とも
私も同じこと言われてて、お高いブランドのダウンコートを購入してもらう予定です(^^)
と、いうかもうお取り寄せお願いしてます(^ν^)v
-
まま
ふだん買えない物をおねだりがいいですね!やっぱり✴
高いものなんてなかなか買わないので、すっごく迷う……- 12月8日

トトロ
私は靴が欲しいです👍✨
夫におねだりしてみようかと思ってます笑
アクセサリーだと子供を傷つけたり
引っ張ったりされるので
無難に靴とかカバンとかですかねー?
-
まま
靴もいいですね❕
考えてる時がいちばん楽しいかも✨- 12月8日
まま
優しい旦那さんですね!
うちの旦那さんはサプライズが苦手なのでそういうの羨ましいです💗
いーなー☺
まき☺︎
うちの旦那もサプライズは苦手ですよ(笑)
現に今プレゼント何か言っちゃってるので^^
買ったその日嬉しそうに帰ってきたし急にクリスマスプレゼントの話するのでバレバレでした(笑)
まま
嬉しくて黙っていられないなんて可愛らしいですね☺仲良しなのが伝わってきます✨