コメント
22
白血病だと、血が止まらないって聞いたことあります。。すぐに止まりますか??
でも心配でモヤモヤするのが続くのも嫌なので、私なら病院行きます😭
はじめてのママリ🔰
優しく磨いて血が出るのは歯茎が荒れてるからみたいです!
1週間すれば止まりますよ!
歯医者で私も注意されました!
虫歯になる前の兆候だから血が出るからと甘くやらずにしっかり磨を1週間やれば出血もなくなるし虫歯にもならずに済むみたいです!
あと、うちの子も眠くなって疲れてくると足が痛いと言うので疲れたんだねって2人抱っこしてます笑
大人も歩きすぎたり疲れると足が重くなるのでそれと同じだと思いますよ!
-
初めてのママリ🔰
そんな事あるんですね😳
血がでて痛いのかと思ってかなり優しくしてました😅💦
それを聞くと安心します😭
念の為病院は考え中ですが今日も眠れないとこだったのでコメントして頂いて助かりました💦
ありがとうございました🙇♀️- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子は歯ブラシ前に寝たりが続くと次磨いたら血が出て1週間で落ち着く感じです!
酷いときはほんとに血だらけです😇
引っ捕まえてやってましたが
やっと落ち着いてきた感じです!
様子見るで大丈夫と思います!- 8月18日
-
初めてのママリ🔰
たしかにうちも歯磨きしないで寝てしまう事あって昨日もそんな感じでまさに今日出血しました💦
そうですね!あまり極端に考えないようにします😅- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
血が出るうちは朝と夜2回やると1番いいみたいです!
なので、うちも血が出てる時だけ朝と夜2回で日頃はまだ夜のみです!
この時期の虫歯は親の責任でもあるのでしっかり磨いてあげましょう!- 8月18日
-
初めてのママリ🔰
とても参考になります!ありがとうございます😊
- 8月19日
初めてのママリ🔰
歯ブラシにうっすら付くぐらいなので止まってないって事は無いと思います😣
初めてのママリ🔰
コメントして頂いてありがとうございました🙇♀️
22
歯医者さんで血が止まらなくなり
それで白血病がわかったっていう話聞いたことあるので、歯ブラシにうっすらつくくらいなら、下の方が言われてる感じの症状なんですかね!!🥲
初めてのママリ🔰
血が止まりにくいって聞いた事あります🤔
歯医者さんがきっかけで気づくなんて事もあるんですね😳
付次の歯磨きの時血はどのくらいでてるのか口の中をよく見てみようと思います!