女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
カエル足腹筋って効きますか?
「サプリ・健康」に関する質問
ピル休薬期間中、体から怠い、眠い、吐き気、生理痛が全体的に凄く重いです。 これはピル飲んでいれば普通のことなのでしょうか?🤔 昨日生理になり今日仕事休もうか悩み中です😮💨
最近エッチをしてもイキにくくなってしまいました。年齢のせいとかなんでしょうか? 同じような経験されたかたいますか?このままイケないままなんでしょうか?😂 ただのそーゆー時期?なのかなー?🤔💦ここ2、3ヶ月ので…
軽い熱中症になったことがある方いますか? どんな症状でしたか? 2年生の子供が遊びに行った帰宅中の車内で発熱しました。 頭痛を訴えていたのと、足が重いようなことを言っていました。 今日は移動以外は室内でしたが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
紫外線アレルギーがあり皮膚科でビラノアを処方されました。 授乳中であることは伝えております…
ストレスで生理が1週間早まる事ってありますか😭? 思い当たることがストレスしかなくて💦笑 だ…
この、目薬、お子さまに使われた方いますか?
最近左の脇がジーンと痛い はあ、なんなんだろう🥹
生理中の腹痛について 今生理4日目です。大体2日目を越えれば大丈夫なんですが、今回は軽い痛…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
コメント