その他の疑問 スタジオアリスについて詳しい方いたら教えて欲しいです!七五三を撮影し… スタジオアリスについて詳しい方いたら教えて欲しいです! 七五三を撮影しようと思ってます。 ディズニー和装をしたいのですが、パワーアップ店舗だとミニーちゃんが限定背景があると聞いたのですが、新作の白雪姫の和装でも限定背景があるかわかるかたいたら教えてもらいたいです! 最終更新:2022年8月18日 お気に入り スタジオアリス 新作 七五三 撮影 梅ちゃん(生後8ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 白雪姫も限定背景ありますが、パワーアップ店舗でなくても撮れる背景です 8月18日 梅ちゃん ミニーちゃんはパワーアップ店舗限定の背景があると聞いたのですが、白雪姫はどこでも撮れる背景だけなんですね!ありがとうございます^ - ^ 8月18日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅ちゃん
ミニーちゃんはパワーアップ店舗限定の背景があると聞いたのですが、白雪姫はどこでも撮れる背景だけなんですね!ありがとうございます^ - ^