妊娠・出産 妊娠初期です。妊娠してからものすごい量ご飯を食べちゃうのですが、妊… 妊娠初期です。 妊娠してからものすごい量ご飯を食べちゃうのですが、妊娠の影響なのでしょうか? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 妊娠初期 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント れおママ 食べづわりかなと思います😃 8月18日 はじめてのママリ🔰 妊娠によるホルモンの影響だと思います☺️👍 8月18日 。 食べづわりだと思います💦 1人目もそうでしたが、2人目もそうです😓 食べた直後なのに空腹感でムカムカします💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント