子育て・グッズ ムーニーの商品にポイントマークがないものがあるのでしょうか? ムーニーのおしりふきやオムツを使ってますが、袋のどこを探してもポイントマークが見つけられません(;▽;)ムーニーの中でも付いてない商品もあるのでしょうか? 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 1 オムツ ムーニー おしりふき 抹茶らぶ(8歳) コメント ri_mama** 同じくポイント集めてます(○'ω'○) おしりふきはひと袋ずつポイント付いてますよ( *ˊᵕˋ) 後ろの横の方に☺ オツムの袋にも後ろについてあるはずですよ😞💓 12月8日 ri_mama** おしりふきはここについてると思います(´°‐°`) 12月8日 抹茶らぶ 丁寧に写真ありがとうございます✨見つけれましたp(*^-^*)q 12月8日 ri_mama** 見つかって良かったです♡ オムツは右上か左上にあったと思うんですけど…😭 記憶が曖昧ですいません😞 12月8日 抹茶らぶ もう1度探してみます(*^^*)ありがとうございます🙏✨✨ 12月8日 ri_mama** 見つかるといいですね♡ 12月8日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri_mama**
おしりふきはここについてると思います(´°‐°`)
抹茶らぶ
丁寧に写真ありがとうございます✨見つけれましたp(*^-^*)q
ri_mama**
見つかって良かったです♡
オムツは右上か左上にあったと思うんですけど…😭
記憶が曖昧ですいません😞
抹茶らぶ
もう1度探してみます(*^^*)ありがとうございます🙏✨✨
ri_mama**
見つかるといいですね♡