コメント

🐰🐰🐰
浅野産婦人科は無痛分娩やってないと思います😂
上の子の時が浅野産婦人科でしたがここは先生が自然分娩を推しているので無痛はないと思います💦
🐰🐰🐰
浅野産婦人科は無痛分娩やってないと思います😂
上の子の時が浅野産婦人科でしたがここは先生が自然分娩を推しているので無痛はないと思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
アプリでは前回の生理4/10~4/14、排卵日が20日になってます。 20日排卵日当日に(日付超えてすぐ0:30頃)に避妊失敗。 ゴムが外れててほぼ中だし状態。 20日は日曜だった為21日朝イチでアフターピルを処方してもらいすぐ…
耳鼻科を受診翌日に小児科を受診するのはアリでしょうか? 入園直後に風邪をひき、足にブツブツ?赤い発疹ができたので溶連菌っぽいと思い小児科を予約しましたがその時には足のブツブツは消えており喉の赤みだけがあり…
1歳4ヶ月、原因不明の高熱7日目です。 溶連菌・アデノ・インフル・コロナ・RS・ヒトメタの検査は全部陰性。突発性発疹もなったことあります。 血液検査、レントゲンも問題なし。呼吸もゼェゼェしていなく、肺炎でもない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!先日先生に聞いてみたらやってるよ〜とは言ってみえたのですが、私の周りの子もみんな浅野産婦人科で自然分娩で産んでるので無痛で産んだ方いないかなぁと思いまして💦
浅野産婦人科での出産は良かったですか??変な質問すみません💦
🐰🐰🐰
浅野産婦人科さん無痛分娩はじめたんですね😳!ごめんなさい😂私産んだのがもう3年前なのでその時の記憶で…💦
出産当日は私院長先生だったんですが普段優しかったのに分娩の時思った以上にスパルタで(私が分娩中叫びすぎてたのもあるんですが😅)ちょっと怖かったです😂でもご飯はとても美味しいですし看護師さん達もすごく優しかった記憶はあります🥰
出産まであともう少しですね!頑張って下さい💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
院長先生スパルタなんですね🤣女性の先生に検診してもらうことが多くてお話したことがあまりありませんが、スパルタだと心にとめておきます!
色々教えてくださってありがとうございます😭