妊娠・出産 どうしようもないほどではないのですが、毎日胃がいやーな感じで気持ち… どうしようもないほどではないのですが、 毎日胃がいやーな感じで気持ち悪いです。 これもつわりに入るのでしょうか? 特に朝起きた時、何か食べたり飲んだりした後が そうなりやすいです。 最終更新:2022年8月18日 お気に入り つわり うなり ゆきんこ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 回答ではなくて申し訳ないですが、私も全く同じです✨️ 4週5日で特に空腹時が気持ち悪いです 8月18日 ゆきんこ おっ一緒ですね! 動けないほどではないんですよね😅 でも気持ち悪いってゆー😅 8月18日 はじめてのママリ🔰 動けるんですけどムカムカするの一緒ですね! 8月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
おっ一緒ですね!
動けないほどではないんですよね😅
でも気持ち悪いってゆー😅
はじめてのママリ🔰
動けるんですけどムカムカするの一緒ですね!