サプリ・健康 妊娠して、体温が高くなるのはいつ頃からですか?生理が来なくなる前です… 妊娠して、体温が高くなるのはいつ頃からですか? 生理が来なくなる前ですか?きたあとですか?💦 排卵痛のあとに少し微熱?があって、、 至急教えてください💦 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 生理 妊娠 熱 排卵痛 体温 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 5歳10ヶ月) コメント ぽん 基礎体温ではなく体温の話ですか? それなら個人差はありますが生理予定日前後で体のダルさや微熱がでる人はいると思います! 8月18日 はじめてのママリ🔰 体温です! 平熱は36.1ぐらいなのですが、さっき測ったら36.6ぐらいで💦 今は排卵日なので生理前後ではないです💦 8月18日 ぽん 0.5度程度なら微熱にもならないかなと思います! 体調不良があるなら冷やし過ぎないように早く寝て休んでくださいね! 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます!!😭💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体温です!
平熱は36.1ぐらいなのですが、さっき測ったら36.6ぐらいで💦
今は排卵日なので生理前後ではないです💦
ぽん
0.5度程度なら微熱にもならないかなと思います!
体調不良があるなら冷やし過ぎないように早く寝て休んでくださいね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!!😭💦