コメント
ぽん
基礎体温ではなく体温の話ですか?
それなら個人差はありますが生理予定日前後で体のダルさや微熱がでる人はいると思います!
ぽん
基礎体温ではなく体温の話ですか?
それなら個人差はありますが生理予定日前後で体のダルさや微熱がでる人はいると思います!
「体温」に関する質問
慣らし保育中です! 今朝から息子の様子が少しおかしくて 鼻水、少し咳、いつもより体温高め(37.1)、機嫌もあまりよくないです。 全体的にとろーんっとしてる感じで 様子を見てもいいけど、明日病院に連れて行ってお薬も…
検査薬でます。 高温期12日目。昨日体温が36.55まで下がりましたが、本日36.90まで上がったのでソワソワしてしまい、検査薬しましたがこんな感じでした。 これは陰性ですか・・😭?
今週毎日保育園から発熱の呼び出しがあってお迎えに行って家で熱測ると平熱に戻ってます。遊んで体温が上がっただけもあるのでもうちょっと様子見してほしいのですが、伝えていいんでしょうか?一応38℃までは様子みで超え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体温です!
平熱は36.1ぐらいなのですが、さっき測ったら36.6ぐらいで💦
今は排卵日なので生理前後ではないです💦
ぽん
0.5度程度なら微熱にもならないかなと思います!
体調不良があるなら冷やし過ぎないように早く寝て休んでくださいね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!!😭💦