妊娠・出産 妊娠糖尿病です。出産後はHbA1cも下がるものですか?妊娠中血糖値はあが… 妊娠糖尿病です。 出産後はHbA1cも下がるものですか?? 妊娠中血糖値はあがりやすいとききますが、HbA1cも上がりやすいのでしょうか?? 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 妊娠糖尿病 妊娠中 出産後 血糖値 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は妊娠中、産後と同じでした🤔 8月18日 はじめてのママリ🔰 HbA1cは過去1~2ヶ月前の血糖値を反映しますので、当日の食事や運動など短期間の血糖値の影響を受けませんので、産後すぐには下がりません🤔 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント