旦那と喧嘩。レンタカーを借りて過ごしたのですが、返却時間がせまり、…
旦那と喧嘩。
レンタカーを借りて過ごしたのですが、返却時間がせまり、ちゃんと15分前には到着しているのに、それまでの時間に焦ってイライラしてる旦那(⌒-⌒; )
その時、ほかに行きたかった場所があったのですが、結構ケチな性格なので、延長の手続きでお金を払う事を嫌がるの分かってたのと、またいつか行ける時に〜と思ったので、あそこ行き忘れてたとか言わずに返却しました。家についてから、旦那が行き忘れた事に気づいて、旦那イライラし始め、その態度に、私もイライラしてきてしまい、
どうせ延長とかやらないじゃん
と私が言った事で、どうせという言葉がヒットしてしまい、ブチ切れ(⌒-⌒; )
雰囲気ヤバいと思い、言葉気をつけるね…と言ったものの、ご機嫌を損ねてしまいました…
イライラすると雰囲気わるいし
最悪ですよね…
自分にもイライラするし
こんな時間がもったいない
- ママリ
コメント
ちぃ
出かける時ぐらい最後まで喧嘩せず過ごしたいですよね……
おまえのご機嫌とりじゃないのに
行き忘れた場所あっても仕方ないしイライラする意味がわからないです。
はじめてのママリ🔰
うーん…お互いに計画をしっかり立てなかったのが原因な気がします…
行きたい場所は事前に話し合って延長せずに借りた時間内で行動時間など決めるなど、お互いさまではないでしょうか😢
-
ママリ
ほんとその通りです!
任せてって言われてた計画も、一緒に考えるべきでした(T . T)- 8月18日
ママリ
まさにそれです‼︎
イライラしやすい性格なので、
分かってたつもりですが、
自分もイライラしてたらダメですね(T . T)