妊娠・出産 32週から恥骨痛み始まり、片足立ちが難しく。助産師に相談すると、赤ちゃんの成長が原因と言われました。 恥骨痛くなったの いつくらいからですか? 32週で急に片足立ち出来なくなりました🥹 助産師さんに聞くと 赤ちゃん大きくなったからやね〜て言われました(´・ ・`) 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 妊娠32週目 赤ちゃん 恥骨痛 助産師 ママリ🌷(2歳5ヶ月) コメント 抹茶 2人目は同じくらいから既に痛かったです😅 後期で大きくなるペースが早くなってくるのでそれで負荷がかかっているようです 8月18日 ママリ🌷 あー、なるほどですね💦 急激に成長しますもんね( ′д`) 割れそうな感じで痛すぎ 何かにつかまらないと 服が脱げないし😭 産むにつれなんか 恥骨痛くなるの早くなって 大丈夫なのか?と思ってました😱 8月18日 抹茶 きついですよね😭 私は骨盤が広めだったのかあまりお腹が出ないタイプだったのですが、30週くらいから痛くなり始めて32週はもう歩くのさえきつい、、、って感じでした💦 あまりむりしないでくださいね(>_<;) 8月18日 ママリ🌷 そうかもです! 骨盤広めです私も👀 お腹出ないです😂 お腹小さいて言われるのに、赤ちゃんはデカ目なんです🤣 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌷
あー、なるほどですね💦
急激に成長しますもんね( ′д`)
割れそうな感じで痛すぎ
何かにつかまらないと
服が脱げないし😭
産むにつれなんか
恥骨痛くなるの早くなって
大丈夫なのか?と思ってました😱
抹茶
きついですよね😭
私は骨盤が広めだったのかあまりお腹が出ないタイプだったのですが、30週くらいから痛くなり始めて32週はもう歩くのさえきつい、、、って感じでした💦
あまりむりしないでくださいね(>_<;)
ママリ🌷
そうかもです!
骨盤広めです私も👀
お腹出ないです😂
お腹小さいて言われるのに、赤ちゃんはデカ目なんです🤣