コメント
抹茶
2人目は同じくらいから既に痛かったです😅
後期で大きくなるペースが早くなってくるのでそれで負荷がかかっているようです
抹茶
2人目は同じくらいから既に痛かったです😅
後期で大きくなるペースが早くなってくるのでそれで負荷がかかっているようです
「助産師」に関する質問
もうすぐ出産予定の痛み激弱妊婦です。 金銭的な面でひよってしまい普通分娩にしていますが今になってとても怖くなってきています😭 色々な方のレポや助産師さんの動画などみて参考にしていますがそれでも耐えられるのか…
断乳された方、話聞かせてください 子どもは一歳、混合でした 手足口になってから頻回授乳になり1日20回 数を減らそうにも泣きまくるし、私の腰も痛い、子どもも遊べなくなってしまい、助産師さんと相談して、日にちを決…
助産師さんや有識者さん、教えてください。 去年双子を帝王切開で出産しました。 37w1dで計画帝王切開だったのですが、34wあたりから1人目出産前に経験したような、ズーンと腰や下腹部に鈍痛がくる感じが1日に数回ありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
抹茶
きついですよね😭
私は骨盤が広めだったのかあまりお腹が出ないタイプだったのですが、30週くらいから痛くなり始めて32週はもう歩くのさえきつい、、、って感じでした💦
あまりむりしないでくださいね(>_<;)
ママリ🌷
あー、なるほどですね💦
急激に成長しますもんね( ′д`)
割れそうな感じで痛すぎ
何かにつかまらないと
服が脱げないし😭
産むにつれなんか
恥骨痛くなるの早くなって
大丈夫なのか?と思ってました😱
ママリ🌷
そうかもです!
骨盤広めです私も👀
お腹出ないです😂
お腹小さいて言われるのに、赤ちゃんはデカ目なんです🤣