コメント

mama
静岡県民ですが、今回のふじのくに旅行券を使って2回県内旅行しました!
事前登録などは特になく、静岡県内のコンビニ(セブンイレブン、ローソン、ミニストップ、ファミリーマート)で直接購入できます😊
私はローソンのロッピーで購入しましたが、たしかトップページにアイコンが出ていたので迷わず購入できました!
券種が5000円と2000円の2種類あるので、旅行代金によってお間違えないように購入すれば大丈夫です🙆♀️
ご旅行楽しんでください💓
mama
静岡県民ですが、今回のふじのくに旅行券を使って2回県内旅行しました!
事前登録などは特になく、静岡県内のコンビニ(セブンイレブン、ローソン、ミニストップ、ファミリーマート)で直接購入できます😊
私はローソンのロッピーで購入しましたが、たしかトップページにアイコンが出ていたので迷わず購入できました!
券種が5000円と2000円の2種類あるので、旅行代金によってお間違えないように購入すれば大丈夫です🙆♀️
ご旅行楽しんでください💓
「旅行」に関する質問
軽自動車って恥ずかしいですか? 車社会になり2年目です。 スペーシアに乗っています。 私は運転があまり得意ではないので、 小回りがきく軽が好きなのですが、 夫は旅行とか行く時に軽だと恥ずかしいと言います。 一人…
地方の義理親が年に数回自分たちの都合でうちに泊まりにくるのが超ストレスです… 福井と東京の距離です。 こちらに滞在中… 子供たちや旦那に(おそらく主に旦那w)に会いたいのもありますが、関東圏の旅行をしたいがた…
来年の10月頃に沖縄の宮古島あたり(離島で検討中)に旅行を計画してます! そのため今年は旅行我慢して予算は50万くらいで考えてます。 できれば土日をはさみ4泊5日くらいで。 ざっくりとこのへんしかまだ決めてませんが…
お出かけ人気の質問ランキング
なんちっこ
早速のお返事ありがとうございます。とても助かりましました!コロナに気をつけて楽しんできます!!