※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

仕事、家事、育児で疲れてる時にアンパンマンカレーなどのレトルト食品を子供にあげるのは最低でしょうか?

仕事、家事、育児で疲れてる時にアンパンマンカレーなどのレトルト食品を子供にあげるのは最低でしょうか?

コメント

♡♡♡

大丈夫です🙆🏻‍♀️
わたしも疲れてるときあげてます!

mama

全然最低ではありません🤣そんなので最低って言われたら世の中最低な人多いと思います😅
そんな毎日ではないと思いますし、母親も疲れるときは工夫して楽しましょう🥺❤️

はじめてのママリ

大丈夫です!!!
私も疲れている時にアンパンマンカレー、カップラーメンあげちゃうときあります😣!

はじめてのママリ🔰

むしろ、子供喜ばないですか?😳💞

ビール

疲れてない時も出してます😊💕

ひろ

私なんか疲れてなくても普通にあげてます😂
子どもが食べたがるので!

あげちゃダメなものなら買う人いないと思うので、こんなに大々的に販売してないですよ☺️

はじめてのママリ🔰

どうしてそう思われるのでしょうか?😭もし誰かにそう言われたとかなら、シカトしていおいていいです(笑)全然最低じゃないですよ〜✨

3-613&7-113

疲れてるからって、何も食べさせないほうが最低ですよ!疲れてても、カレー食べさせてるのは素晴らしいです!!

そんな我が家は、今日は突然の娘のリクエストでレトルトカレーになりました。