お仕事 ヨガ講師されている方‼️RCYT95で、キッズヨガ講師を取った方いらっしゃ… ヨガ講師されている方‼️ RCYT95で、キッズヨガ講師を取った方いらっしゃいますか?他でも良いのですがヨガの先生されている方いらっしゃったら教えてください。 講師の資格が欲しいというよりは、発達障がいの娘がおり少しゆっくり2人で体を動かせたらなぁ、体幹を鍛えられたらなぁと思い色々調べていたら、調べたからだと思いますがいろいろなヨガ講師講座の広告が入るようになり気になるのですが、通信で取れるのとか、やはり怪しかったりするのでしょうか? 最終更新:2022年8月18日 お気に入り ヨガ キッズ 発達 先生 体 資格 りんご(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント