雑談・つぶやき しまむらや、アベイルで買った服のポケットに大量の値札が入ってました😩… しまむらや、アベイルで買った服のポケットに大量の値札が入ってました😩酷すぎる 誰かが万引きしたんでしょうね😵 なんだかせっかく服買ってルンルンだったのにテンション下がりました😂 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 服 しまむら Rumi🐣☀(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 🌻 S a a 🌻 ひえー😱😱😱 それはテンション下がりますね😅 8月18日 Rumi🐣☀ 自分が取ってないのに一瞬ヒヤッ⁉️としました😵 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rumi🐣☀
自分が取ってないのに一瞬ヒヤッ⁉️としました😵