コメント

こん
生後2ヶ月ですが全く同じです😂
お昼寝できないのも可哀想なので、とりあえず今日は諦めて抱っこで寝かせてます。
布団に置くチャレンジしつつ、時間が解決してくれるのを待つしかないかなと思っています😭
解決方法ではなくてすいません💦
こん
生後2ヶ月ですが全く同じです😂
お昼寝できないのも可哀想なので、とりあえず今日は諦めて抱っこで寝かせてます。
布団に置くチャレンジしつつ、時間が解決してくれるのを待つしかないかなと思っています😭
解決方法ではなくてすいません💦
「授乳」に関する質問
4ヶ月半の赤ちゃんの睡眠・生活リズムの悩みです。 元々あまり寝る子ではなく、 いわゆるこの時期に◯時間寝ます、という時間より 数時間短いです。 4ヶ月に入りいわゆる睡眠退行とやらが始まったようで 夜間3、4回起き…
新生児の授乳について質問です。 初産で生後6日の娘がいます。明日退院予定で、授乳は母乳+ミルクで行っています。娘の覚醒状態で母乳を飲む量に5〜30とムラがありますが、助産師さんから完母もいけそうと言われていま…
数日前からいきなり母乳拒否されしんどいです。 生後2ヶ月半で、いきなり母乳を嫌がるようになりました。 吸い付いてから少ししてむせはじめ、大泣きして嫌がります。 もともと分泌過多気味で、少し搾乳してから授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まよまよ
そうですよね😭
布団で寝た方が気持ちよさそうなのに😂
と思いながら抱っこしてます💦
頑張りましょう😭!!!!