コメント
退会ユーザー
半袖、長ズボンに、薄手パーカーなど持参でどうでしょう?
ゆうの🔰
コメント失礼します!旭川在住です!
昼間は曇りでも上は半袖、下はスカートや短パンとかで大丈夫なくらい暑いです!靴も裸足でサンダルを履くことが多いです🙌
ただ夜は風もあり気温が下がることもあるので、肌寒いこともありますので薄めのカーディガンなどの羽織があると安心かなと思います✨
本州より湿度と気温が低いと思いますので、過ごしやすいくらいの気温かもしれないですね!(この間本州から帰省していた友達が言っていました笑)
-
みみみ
コメントありがとうございます😊
曇りでも暑めなのですね✨
安心しました!
天気予報では最高気温が26度となっているサイトもあれば、20度となっているサイトもあって💦
26度なら半袖短パンでも行けそうだけど20度となると半袖すら寒いよなーと…
外国に行くわけじゃないんで、寒けりゃ現地で買えよ!って感じなのですが😂😂😂- 8月18日
みみみ
コメントありがとうございます😊
1着くらい薄手のものを持ち歩くと安心ですよね!
退会ユーザー
札幌ですが、半袖、半ズボンは、日中暑い日ならまだしもってかんじです^ - ^
半ズボンか7部ズボンもいいけど、長ズボンもあったらいいかなって感じします。
みみみ
ありがとうございます😊
周りの方々は半袖長ズボンって感じですか?
私は人より寒がりなので、半袖長ズボンの予定ですが、暑がりの夫をどうしようか悩んでいまして😂
あとは靴をサンダルにするかスニーカーにするか悩んでいますがどうでしょう?💦
サンダルの人はまだたくさんいますか?
退会ユーザー
スニーカーですね^ - ^
大人は、長ズボン多いですね、なかなか真夏じゃないかぎり、半ズボンはすくなく、7部たけならいます。
みみみ
ありがとうございます!
参考になりました😊