家事・料理 今月から保育園に通っています。明日お弁当の日でお弁当を持って行くの… こんにちは😃 今月から保育園に通っています。 明日お弁当の日でお弁当を持って行くのですが…冷凍している離乳食を解凍して持って行っても大丈夫でしょうか?🥺 メインのおかずは今日作ったのですが…そのほかの野菜や軟飯は数日前に作ったものです… 初めての事で分からず…良かったら教えて下さい😢 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 離乳食 保育園 夫 お弁当 おかず 冷凍 野菜 解凍 颯ちゃんママ(3歳9ヶ月) コメント かまぼこ しっかり再加熱したら大丈夫だと思います!温かいままお弁当フタしちゃうと良くないのである程度冷ましてからをオススメします〜!☺️ 8月18日 颯ちゃんママ ありがとうございます😊 しっかり再加熱して冷ましてお弁当箱に入れたいと思います🙂 8月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
颯ちゃんママ
ありがとうございます😊
しっかり再加熱して冷ましてお弁当箱に入れたいと思います🙂