子育て・グッズ 抱っこ紐カバー(サッキングパッド)についてです🙋♀️義理の妹から、エル… 抱っこ紐カバー(サッキングパッド)についてです🙋♀️ 義理の妹から、エルゴの抱っこ紐を 借りる事になりました。 そこに抱っこ紐カバー(サッキングパッド)を 付けようと思うのですが、紐の部分だけで充分ですか? それとも頭の部分にもつけますか? 借りるものだから付けた方がいいかなと思いますが 皆さんどうなのか気になって🤔 最終更新:2022年8月20日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 カバー あず(2歳1ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 借りるなら頭の部分も付けます! 8月19日 あず そうですよね!ありがとうございます♪ 8月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
そうですよね!ありがとうございます♪