コメント

りおりお😄
おんなじカサカサ状態です😁
うちは、予防接種の時に小児科でワセリンもらってきて塗ってます。

まめたろう
同じカサカサです!
アズノール軟膏とワセリン処方して貰って塗ってます。
1週間続けて悪化したらまた来てね。と言われましたよ
-
Hohhoh
コメントありがとうございます(*´ー`*)
やはり早めに病院が安心ですね🎵
ありがとうございます(^ー^)- 12月8日
りおりお😄
おんなじカサカサ状態です😁
うちは、予防接種の時に小児科でワセリンもらってきて塗ってます。
まめたろう
同じカサカサです!
アズノール軟膏とワセリン処方して貰って塗ってます。
1週間続けて悪化したらまた来てね。と言われましたよ
Hohhoh
やはり早めに病院が安心ですね🎵
ありがとうございます(^ー^)
「子育て」に関する質問
子供にはお金を使わないのに自分にはお金をかける義両親… 夫は5人兄弟ですが、全員フルで奨学金を借りています。 子育てだけでもお金はかかるし、子供に学費を自分で出してもらうと言う考えがあるのもわかるけど… 自分…
これは子供では普通ですか?初めての子育てでわかりません...。 家におもちゃは色々あるつもりなのですが、ずーっとおままごとをしています。 毎日毎日、同じおもちゃで遊んでます。 おままごとしたり、違うことしたり、…
ただただ頑張ってるよって言われたいです 不快な方はスルーで大丈夫です 普通分娩を望んでいたのでお腹を痛めて産みたかった きっと経験ある方からしたら変な人となるかもしれません 私は羊水減少症で緊急入院になりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Hohhoh
まだ予防接種デビューしてないので、様子みて行ってみます(^ー^)
ありがとうございました❗