※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

10年間働いていた元職場があります。夫の仕事の都合で退職したのですが…

10年間働いていた元職場があります。夫の仕事の都合で退職したのですが、子育ても落ち着き収入を増やしたい、何よりも残りの人生その仕事でまた働きたいと思っているのですが‥
勤務10年、退職してから10年。アットホームな会社で従業員も少なく、退職してからも顔出しや向こうから連絡が来たり割と会っています。
30代後半で幼児もいます。電話で求人募集していますか?と聞くのは図々しいですか?

コメント

えびっツん🦐🍨

全然図々しくないです!

お久しぶりです、お元気ですか?
また働きたいなぁと思っているのですが今って求人募集されてますか?

って感じで聞いてみてOKだと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️少し勇気が入りますが頑張って聞いてみます❣️

• 48分前
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入

ホームページ等ないですか?一度調べてみて、ハローワーク等でも探してみてから電話してみます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタはあります!ハローワークに求人はありませんでした😢

• 26分前