コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかる!!!
赤ちゃんってなんでこんなに可愛いんですかね??🥹

カスちゃん
めっっちゃそのきもちわかります😊❤️🔥私も経済的に3人めはいまのところ予定がないので3人目出産したら市から100万もらえるとかだったら欲しいよねって話してます😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😍
実際保育園料が無料だったりで、周りにはお金掛からないよ〜なんて言われてますが😅
大きくなったらどんどんお金掛かりますし、現実的には難しいかなーと😂
100万いいですね🤤
それなら3人目考えます(笑)- 8月18日
-
カスちゃん
わかります、、😭💦あとは今買い物いけば2人におやつ買ってあげられますが、これが3人になると、、😭💦
今いる2人に我慢させるのはかわいそうだなぁと思い経済的に今のところは、、って感じです😭😭⤵︎
本当毎月10万入るとかなら産みます!笑- 8月18日

はじめてのママリ🔰
すごく分かります✨
今2人目が産まれたばかりですが、経済面や年齢等々なければ、3人は欲しかったなぁと思います🥰

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん可愛いです。本当、1人目のときはいっぱいいっぱいで、赤ちゃん育てるのに必死でしたが、2人目は泣いていようが可愛い可愛い、怒っていても可愛い可愛いです。
うちももう3人目はないので、友達の赤ちゃん愛でています🥰🥰🥰
はじめてのママリ🔰
ですよよね!
特に産まれてから1ヶ月が物凄く可愛くて‥🥺
出来ればもう一回‥なんて思ったりします😂💕