コメント

もちもち
まだまだその月齢は反応は返してくれないですからね😃
私ももっと反応欲しいなぁって思いながら
育児をしてましたが、気がつけば
私に反応してくれたりするようになって、
関わり合いが楽しくなってきましたよ🙌

ままり
わかります!
正直言って反応返してくれるまではつまらないですよね😂
私はお喋りでやり取り出来るようになってようやく育児楽しく感じました🤣
1歳半頃から楽しくなり始めて今3歳ですが凄く毎日楽しいですよ💓
ただやっぱり0〜1歳までって一瞬で終わってしまう貴重な赤ちゃん期なのでたくさん動画や写真で残しておくことをオススメします🥺
後から見返すと本当に可愛くて愛おしいです✨
ママとお子さんのツーショットをしっかりご主人に撮影してもらってください🥰
-
Yu
コメントありがとうございます。
そうですね。つまらないな、これで(関わり方が)合ってるのかな?なんて思ったりします。
あー、うーと喃語を話すようになりましたが、よくわからないし(笑)
私の声掛けに反応してる訳でも無さそうだし。
おしゃべり出来るようになると楽しいですね😌まだ2ヶ月なったばかりの娘に大きく期待しすぎたのかも知れないです(笑)
私もままりさんのように、毎日凄く楽しいと言えるように子育て頑張ります!
沢山写真や動画も残せるように、気持ちに余裕があれば撮るようにしますね。- 8月18日

はじめてのママリ🔰
2ヶ月なりたてだと子供も反応なしが普通なので。とりあえず生かせてれば大丈夫ですよ!
-
Yu
了解しました!(笑)とりあえず生かせてます(笑)- 8月18日
Yu
赤ちゃんと関わるのがほぼ初めてで。もう少し大きい子とかならあるのですが、我が子ながら関わり方がよくわからずです。
正直宇宙人と接してるみたいな感覚です(笑)