コメント

ぴーこ
そのくらいの時は、寝たいだけ寝ていいと思いますよ!寝たいだけ寝てました!夕方は、黄昏泣きがあり、ぐずぐずしてましたが、いつのまにか終わりますよ!!なんだかんだ、あっという間に!!
寝てても、起きるまで起こしません!夜寝ると朝まで寝てるとのことなので、しっかり朝と夜の区別はついてるんだと思いますよ!
ぴーこ
そのくらいの時は、寝たいだけ寝ていいと思いますよ!寝たいだけ寝てました!夕方は、黄昏泣きがあり、ぐずぐずしてましたが、いつのまにか終わりますよ!!なんだかんだ、あっという間に!!
寝てても、起きるまで起こしません!夜寝ると朝まで寝てるとのことなので、しっかり朝と夜の区別はついてるんだと思いますよ!
「お昼寝」に関する質問
就寝時のギャン泣きについてです。 生後6ヶ月頃から、夜はベビーベッドに置いたら1人で寝てくれるようになっていて、最近ではお昼寝も1人で寝てくれていたのですが、1週間前に風邪をひいてから、夜は置いたらギャン泣きし…
寝る前のギャン泣きがひどいです。 子どもG.W序盤にアデノウイルスに感染し、体調崩していました。 約1週間で徐々に治ってきました。 しかし、睡眠に関して、以前の子どものような感じじゃなくなりました。 今までは就…
新生児の布団について。 2週間の新生児を育てています。 窒息死を防ぐため、硬めの敷布団を使っているのですが、 硬すぎるのか左右にコロコロ自分で揺れてしまい ベッドで全然寝てくれません😭 お昼寝用のベッドはCカーブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たらこ
コメントありがとうございます✨
寝たいだけ寝てていいんですね😌
黄昏泣きもいつのまにか終わるんですね🥹
いつも起きると低血圧気味なのかぼーとしてるので心配でしたが、そこは様子見ながら、少しずつ昼夜区別ついてるんだなと思って見届けます!