妊娠・出産 このエコー写真どう思いますか?😣妊娠継続は厳しそうですかね。7wのエコ… このエコー写真どう思いますか?😣 妊娠継続は厳しそうですかね。。 7wのエコーです。 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠 エコー写真 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 初めてみました💦 胎嚢はわかるけど、でっかいのが卵黄囊なのか 3つ輪っかあるのが卵黄囊なのか…わからないですね💦 これが何!とか説明なかったですか? 8月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼️ 先生もなんか変な見え方してるなぁて言ってました😅 心配だからまた1週間後来てって言われた感じです💦 妊娠わかる前から下腹部痛があるので、それも原因の1つかなと思ったり💦 やっぱりおかしいですよね😵 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
先生もなんか変な見え方してるなぁて言ってました😅
心配だからまた1週間後来てって言われた感じです💦
妊娠わかる前から下腹部痛があるので、それも原因の1つかなと思ったり💦
やっぱりおかしいですよね😵