サプリ・健康 頭痛腹痛(胃痛)フラフラする(めまい)疲れやすい身体が重い一昨日熱中症… 頭痛 腹痛(胃痛) フラフラする(めまい) 疲れやすい 身体が重い 一昨日熱中症になってから 今もこの症状です 今までもちょくちょくありましたが 2日間続くことはあまりありませんでした 母的には疲れやすくなってるなら肝臓が原因だから 血液検査とかやってもらいなって言われたのですが どこの病院もコロナのため受け付けてくれません こんな時に診療できなくて何が市民病院すか。 皆様の中に同じような原因の方いましたら お声がけください 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 病院 めまい 症状 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント