その他の疑問 印西市の保育園を申し込んだのですが、妊娠発覚した場合は入れるか知っ… 印西市の保育園を申し込んだのですが、妊娠発覚した場合は入れるか知ってる方いますか? お教えていただきたいです。 最終更新:2022年8月20日 お気に入り 1 保育園 妊娠 印西市 yu(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目の育休復帰で入る予定ですか? 育休あけで、仕事復帰をするなら入れると思います。 8月19日 yu 解答ありがとうございます!育休明けで復帰するつもりです。 8月20日 退会ユーザー 一度復帰して仕事をした上で、2人目の産休育休に入れば、そのまま1人目は登園可能かとおもいます。 ただ、2人目の育休中の保育時間は通常よりは短時間になるかとおもいます。 8月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
解答ありがとうございます!育休明けで復帰するつもりです。
退会ユーザー
一度復帰して仕事をした上で、2人目の産休育休に入れば、そのまま1人目は登園可能かとおもいます。
ただ、2人目の育休中の保育時間は通常よりは短時間になるかとおもいます。