コメント
ママリ
そうですよー( ´ω` )/
はじめてのママリ🔰
地域によると思いますが、市町村ではなく都道府県だと思います!保健所の管轄が都道府県なので☺
あと、保険はご自身がかけている民間の保険に確認したほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
そうですよー
かなりもうかります笑
ママリ
そうですよー( ´ω` )/
はじめてのママリ🔰
地域によると思いますが、市町村ではなく都道府県だと思います!保健所の管轄が都道府県なので☺
あと、保険はご自身がかけている民間の保険に確認したほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
そうですよー
かなりもうかります笑
「お金」に関する質問
今月、旦那ばっかり毎週会社の忘年会、 知り合いのメンバーの忘年会、 また協力会社との忘年会、 それに合わせて私は旦那が、忘年会入ってるから、 友達と忘年会という名の飲み会行こう言って行けず、来年に新年会!って…
子供が生まれて初めて実家に子供(1歳)と泊まりました。 帰省してもホテル泊まりだったので今回が初めてでした。 1週間ほど帰ったのでお土産、生活費として1万円、外食に何度かいき私が払いました。 息子のオムツやミル…
特別お金持ち!な人以外の年間の貯金額教えてください。 田舎、4人家族4歳6歳 旦那35歳私30歳。 旦那ボーナスなし手取り35万 私パート8万 今年は年間50万の貯金で旦那と大喧嘩しました。 金ない金ないが口癖の旦那。ボ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
地域によっては食糧支援は条件あったりしますが💡
あまら
そうなんですね!
ちなみにどれくらいお金
貰えたりするんでしょうか?
ママリ
それは入ってる保険次第です💡
ご自身が入ってる医療保険がコロナも対応していれば、入院と同等の金額が入ります。
あまら
なるほど!ありがとございます☀️☀️