ぴよこ
初期からフルーツは加熱したことないです🤣
もう9ヶ月でフルーツなら、加熱しなくても問題ないと思います😊
ママリん
りんごはベビーフードであげたことあるなら、加熱しないです!
一応、アレルギーがよくでるとされてるものは、全部火を通してからあげてました!
2〜3回目からそのまま(すりおろして)あげてました!
ぴよこ
初期からフルーツは加熱したことないです🤣
もう9ヶ月でフルーツなら、加熱しなくても問題ないと思います😊
ママリん
りんごはベビーフードであげたことあるなら、加熱しないです!
一応、アレルギーがよくでるとされてるものは、全部火を通してからあげてました!
2〜3回目からそのまま(すりおろして)あげてました!
「パン」に関する質問
息子が風邪をひいてからパン・ヨーグルト・バナナしか食べません。 お粥もうどんも拒否するので4日連続で3食パンになってしまい、栄養バランスが心配です。 ちなみにパン・ヨーグルト・バナナは大好物ですが、普段ご飯や…
ヘルペスの前触れがわからない… 秋頃に性器ヘルペスになり、短いスパンで再発したので医師からアメナリーフというお薬を携帯するように言われ、ヘルペスができそうな前触れがしたら飲んでくださいって言われたのですが、…
1歳1ヶ月の息子です。離乳食で悩みまくってます。アドバイスください😢 ①食事中じっとしていられなくて困っています。 キョロキョロしたり椅子から立ち上がったりで落ち着きがありません。食べたい物を次々指さして、まだ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント