コメント

退会ユーザー
さらっとトランク開けて、入れてくれますよ

はじめてのママリ🔰
夜でベビーカーが見えなかったのか降りてくる感じなかったのでベビーカーあるんですけど...と言ったら降りてきてくれてトランクに入れてくれました!

てん
地域によってなのかもしれませんが、今はセダンタイプのタクシー以外にミニバンタイプのタクシーも走っています。
ミニバンタイプのタクシーはベビーカーも積めるスペースがある感じですよ😉
退会ユーザー
さらっとトランク開けて、入れてくれますよ
はじめてのママリ🔰
夜でベビーカーが見えなかったのか降りてくる感じなかったのでベビーカーあるんですけど...と言ったら降りてきてくれてトランクに入れてくれました!
てん
地域によってなのかもしれませんが、今はセダンタイプのタクシー以外にミニバンタイプのタクシーも走っています。
ミニバンタイプのタクシーはベビーカーも積めるスペースがある感じですよ😉
「ベビーカー」に関する質問
旅行に来ました。 今日32℃くらいになるそうで大量に保冷剤を 持ってきたのですがホテルに冷凍庫がありませんでした。 上の子はどうにかなるにしても 下の子がベビーカーで冷感マットと扇風機しか なく、背中に保冷剤を入…
ベビーカーの購入を考えています。 サイベックスのメリオ サイベックスのリベル ビングルのbb4 この中で迷っています💦 メリオ→押しやすく使用しやすいのです。もうすぐ6ヶ月になり、4人目は考えていないので、A型が必…
暑い日の屋外移動(徒歩orベビーカー)について、20分程度の移動の場合、徒歩かベビーカーかどちらがおすすめでしょうか? 徒歩の場合は保冷剤+日傘、ベビーカーの場合はエアラブ+日除け(必要に応じて保冷剤)を使う予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます😊