コメント
退会ユーザー
さらっとトランク開けて、入れてくれますよ
はじめてのママリ🔰
夜でベビーカーが見えなかったのか降りてくる感じなかったのでベビーカーあるんですけど...と言ったら降りてきてくれてトランクに入れてくれました!
てん
地域によってなのかもしれませんが、今はセダンタイプのタクシー以外にミニバンタイプのタクシーも走っています。
ミニバンタイプのタクシーはベビーカーも積めるスペースがある感じですよ😉
退会ユーザー
さらっとトランク開けて、入れてくれますよ
はじめてのママリ🔰
夜でベビーカーが見えなかったのか降りてくる感じなかったのでベビーカーあるんですけど...と言ったら降りてきてくれてトランクに入れてくれました!
てん
地域によってなのかもしれませんが、今はセダンタイプのタクシー以外にミニバンタイプのタクシーも走っています。
ミニバンタイプのタクシーはベビーカーも積めるスペースがある感じですよ😉
「ベビーカー」に関する質問
ファンシートについて。 エアラブ・LOWYA・ケラッタ・アイスハグで迷っています🥹 エアラブは魔改造?がいるとか、ファンは裏面じゃなくて表面にあった方がいいとか見るし…… どれがいいですか?😭 最近暑くなったので早めに…
幼稚園まで徒歩13分 明日雨なんですが 下の子を抱っこ紐して傘さして行くか ベビーカーでカバー買っていくか 上の子はカッパでいいんですかね? 皆さんなら何で行きます?
アカホンはサイベックス勧められベビーザラス👶ではアップリカのベビーカー勧められ😅悩む!調べたら赤ホンはサイベックス強力関係にあるとか!④点割引10%のベビザラスで買おうかなと思ったけど そこでは、アップリカのル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます😊