家事・料理 一昨日作った麻薬卵を明日のお弁当に持って行きたいのですが、今からカ… 一昨日作った麻薬卵を明日のお弁当に持って行きたいのですが、今からカットして詰めても大丈夫ですかね? 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 1 夫 お弁当 まま(6歳) コメント はじめてのままり そもそも一昨日作ったのを 明日持って行くというのがちょっと怖いです💦 8月18日 まま コメントありがとうございます😊 麻薬卵固茹でなんですけど味玉みたいに3日くらい持つかなーと思ったんですがダメですかね😫 8月18日 はじめてのままり 私は作って3日かなと思うので 今日までかなと思いました💦 そして今の時期お弁当にゆで卵は傷みやすいと思うので、、入れたことないです😨 8月18日 まま たしかに3日だと今日ですね💦 教えていただきありがとうございます!!! 8月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
麻薬卵固茹でなんですけど味玉みたいに3日くらい持つかなーと思ったんですがダメですかね😫
はじめてのままり
私は作って3日かなと思うので
今日までかなと思いました💦
そして今の時期お弁当にゆで卵は傷みやすいと思うので、、入れたことないです😨
まま
たしかに3日だと今日ですね💦
教えていただきありがとうございます!!!