産婦人科・小児科 こどもの予防接種についてなんですけど予防接種受けるのに問診票?ありま… こどもの予防接種についてなんですけど 予防接種受けるのに問診票?ありますよね? (出産後に市役所で貰った予防接種の紙の束) それが残り日本脳炎の追加と麻疹・風疹の 2枚しかないです!! これ以降の予防接種は問診票がないんですが 送られてくるんでしょうか? それとも取りに行くんでしょうか?! 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 予防接種 出産後 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(1歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 自治体によりませんか?😅うちは日本脳炎の追加はあとで送られてきます 8月18日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント