コメント

退会ユーザー
子供を見てくれるかどうかは分かりませんが、野幌駅前のアップル歯科は土足で入れてなおかつ綺麗です!
退会ユーザー
子供を見てくれるかどうかは分かりませんが、野幌駅前のアップル歯科は土足で入れてなおかつ綺麗です!
「歯医者」に関する質問
もうすぐ3歳になるのですが、チョコやグミをあげるのをいつからにしようか悩んでいます😶🌫️ 歯磨きは嫌がらず磨かせてくれます。 歯医者にも定期的に行っています。 今まで1回もあげたことはなくスーパーなどでお菓子を…
2歳の息子の歯が欠けていました。 前歯がすこーし欠けているのですが、旦那に聞いたら「乳歯は治療しなくても抜けるから歯医者は行かなくていいと思う」と言われましたが、もやもやして納得できないので明日空いてたら歯…
再来週に親知らずを抜く予定ですが、今親知らずのとこの歯茎が腫れて痛いです。痛みがあると抜けないと聞いたので、明後日くらいに近所の歯医者に見てもらって薬を出してもらったほうがいいですよね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーたん
回答ありがとうございます!
私も調べてみてアップル歯科にしようかなと思っていたところです🍎
問い合わせてみて子供も見てもらえるならそこにしようかと思います✨