産婦人科・小児科 江別市のオススメの歯医者を教えてください!子供も見てくれて、できれば… 江別市のオススメの歯医者を教えてください! 子供も見てくれて、できれば土足で入れるような歯医者がいいなと思っています! あとは清潔感があって…😅笑 オススメがあれば教えてください✨ 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 1 歯医者 江別市 みーたん(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 子供を見てくれるかどうかは分かりませんが、野幌駅前のアップル歯科は土足で入れてなおかつ綺麗です! 8月18日 みーたん 回答ありがとうございます! 私も調べてみてアップル歯科にしようかなと思っていたところです🍎 問い合わせてみて子供も見てもらえるならそこにしようかと思います✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
回答ありがとうございます!
私も調べてみてアップル歯科にしようかなと思っていたところです🍎
問い合わせてみて子供も見てもらえるならそこにしようかと思います✨