コメント
退会ユーザー
子供を見てくれるかどうかは分かりませんが、野幌駅前のアップル歯科は土足で入れてなおかつ綺麗です!
退会ユーザー
子供を見てくれるかどうかは分かりませんが、野幌駅前のアップル歯科は土足で入れてなおかつ綺麗です!
「歯医者」に関する質問
2歳半で 明日初めて歯医者に行きます! 正直、 イスに座ったら ままーーぁ!って泣くだろうな~と思ってます。 お子さんが初めて歯医者に行ったとき どんな感じでしたか? 歯科助手のかたとか先生はどういう風にお子さん…
過剰歯の抜歯について 6歳長男が右上前歯の裏側にあると言われました。 CTもとってこれからいつ手術するか決めると言われています。 いつも通っている歯医者から招待状をもらい大きな病院に受診しました。 いつもの歯…
1歳8ヶ月の娘が受け口ぎみで心配です。 上下合わせて16本生えています🦷 フッ素塗布に通っている歯医者さんには 「両親も兄たちも歯並び悪くないから恐らく大丈夫と思う」 と言われ様子見の段階です。 笑った時や歯磨き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーたん
回答ありがとうございます!
私も調べてみてアップル歯科にしようかなと思っていたところです🍎
問い合わせてみて子供も見てもらえるならそこにしようかと思います✨