サプリ・健康 3歳の息子の足の親指がひょう疽になってしまったみたいなんですが、いつ… 3歳の息子の足の親指がひょう疽になってしまったみたいなんですが、いつも通っている皮膚科が今日休診日でした。 ひょう疽に気付いたのは昨日の夕飯の時ですが、明日の受診でも大丈夫でしょうか💦? 触っても痛くないみたいですが膿が溜まっているのが目視でもわかります💦 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 親 3歳 夫 息子 ママリ コメント ぽん 痛くなければ大丈夫ですよー☺️ 8月18日 ママリ ありがとうございます😊! 膿も小さくなってきてたので明日受診しようと思います😃 8月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊!
膿も小さくなってきてたので明日受診しようと思います😃