子育て・グッズ 昨夜38度超の発熱後、夕食抜きでゼリーのみ食べ就寝。夜中に目覚め、トイレと水分補給後急な嘔吐。下痢ではないが軟便。保育園から感染症か? 昨夜38度超えの発熱。 →夕食とらずゼリーのみで就寝 夜中に目覚めトイレと水分補給して就寝 今朝ベッドにて急な嘔吐 →ケロっとしてトイレへ 下痢ではないもののいつもより軟め💩 保育園から何をもらってきたんだ‥ 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 保育園 水分補給 ベッド トイレ ちゃんママ(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ふーみん 胃腸炎ですかね?😂😂 8月18日 ちゃんママ 症状からして胃腸炎ぽいですよねぇ😢 8月18日 ふーみん 上の子が夜間〜朝方まで30分置きに嘔吐。ゆるい便でした😭 ママさんもうつらないように気をつけて下さいm(_ _)m💦 8月18日 ちゃんママ 我が家は今朝のトイレ後、眠かったのか低血糖なのか倒れ込んで‥りんごジュース渡したらがっついたものの、数分後嘔吐でした😢 ふーみんさんも下のお子さんまだ9ヶ月との事で、感染しませんように‥🙏🏻 8月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
症状からして胃腸炎ぽいですよねぇ😢
ふーみん
上の子が夜間〜朝方まで30分置きに嘔吐。ゆるい便でした😭
ママさんもうつらないように気をつけて下さいm(_ _)m💦
ちゃんママ
我が家は今朝のトイレ後、眠かったのか低血糖なのか倒れ込んで‥りんごジュース渡したらがっついたものの、数分後嘔吐でした😢
ふーみんさんも下のお子さんまだ9ヶ月との事で、感染しませんように‥🙏🏻