コメント
ふーみん
胃腸炎ですかね?😂😂
ふーみん
胃腸炎ですかね?😂😂
「保育園」に関する質問
ワーママさんに質問です🙋🏻 0歳から保育園通っていたけど途中から幼稚園に変えた方の理由をお聞かせください☺️ 私自身悩んでおります🥹 幼稚園についてあまり詳しくないのですが 働いているママさんは延長保育的なものを…
2人目出産時、上の子はどうされてましたか? 上の子保育園に預けていて2人目出産する場合、上の子の保育園はいつまで通わせてましたか? また、旦那さんはお仕事いつまでされてましたか? 陣痛や破水が来た時に上の子保…
発達検査をやったことがある、または詳しい方に質問です。 年中の息子が、場面の切り替えの苦手さから保育園より発達検査をやってみたらどうかと言われ、新板k式検査を行いました。 結果は、 姿勢運動82 認知適応90 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
症状からして胃腸炎ぽいですよねぇ😢
ふーみん
上の子が夜間〜朝方まで30分置きに嘔吐。ゆるい便でした😭
ママさんもうつらないように気をつけて下さいm(_ _)m💦
ちゃんママ
我が家は今朝のトイレ後、眠かったのか低血糖なのか倒れ込んで‥りんごジュース渡したらがっついたものの、数分後嘔吐でした😢
ふーみんさんも下のお子さんまだ9ヶ月との事で、感染しませんように‥🙏🏻