コメント
はじめてのママリ
りんどうこおすすめです🌻
まめ大福
その中であれば、南ヶ丘牧場がうちは好きです☺️
無料で十分楽しめます(うちはビビりすぎで、普通の動物園では楽しめないのでここで十分というのもありすが😅)
-
ひまわり
やっぱり南ヶ丘坊いいんですねー😊✨ソフトクリームが娘大好きなのでそこにも惹かれました🥺✨
無料というとこも良いですよね!!- 8月18日
退会ユーザー
那須ハイとどうぶつ王国はとても楽しかったです!
那須ハイはもう10回以上行ってますが、割と空いててアトラクション乗りまくれます。
グルメですが【うどん匠人岡本】のうどんは感激するくらい美味しいですよ。
あと【ジョイア・ミーア】のイタリアン。
ただ、どちらもかなり待ちます。
-
ひまわり
那須ハイランドパーク空いてるんですね😳✨
3歳前の子でも乗れるものありますか?
グルメ情報ありがとうございます😊- 8月18日
退会ユーザー
今月行ってきました!
テディベアはトトロ展やっているので、お子さんがぬいぐるみやトトロお好きでしたらおすすめです♥
私が行った時は、お土産コーナーで綿を詰めて作れるテディベア?を作っている子がたくさんいて、診察したりと結構時間かかっていました😃
りんどう湖は入り口から牧場ゾーンへ行ける遊覧船が今やってなくて、牧場ゾーンへ行くためにかなり歩きます!
牧場メインで行かれるつもりでしたら、乳搾りやミルクあげ、アルパカさんのお散歩とかできる時間が決まっているのでソコに併せて行かれるといいと思います(*^^*)
りんどう湖にある遊園地部分はミニ遊園地な印象で、小さいお子さん〜小学校低学年向けって感じです!
チーズガーデン(お土産とカフェ)は外せません!
-
ひまわり
かなり歩くんですね!
那須ハイランドパークとかどうぶつ王国に行くならりんどう湖ファミリー牧場は行かなくても良いんですかね?🤣✨行きたいところがありすぎて時間足りません😭
最近トトロにハマっているのでちょうどいいかななんて思っています!
チーズガーデンですね!
ありがとうございます♪- 8月18日
-
退会ユーザー
遊園地としては那須ハイランドパークの方が大きいですし、動物王国も行かれるならりんどう湖行かない選択も有りだと思います!
もし時間余ったら、
南ケ丘牧場は入場料無料なのでそちらへ行くとか✨- 8月19日
-
ひまわり
ありがとうございます!
- 8月19日
ひまわり
ありがとうございます😊