コメント

ママリ
していましたよ。ただ、逆転してるからといって安心はできないです💦
ママリ
していましたよ。ただ、逆転してるからといって安心はできないです💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病なのに食欲旺盛で辛いです。まだ20週なのに…食べたくて仕方ない😂 しゃぶ葉行きたい。一昨日行ったばかりなのに…。もう行きたい。お肉は血糖値があまり上がらない為、爆食いしてしまいます。野菜も食べますが🥲 …
無事に育ってくれてるか、生まれてきてくれるかが 不安すぎて母子手帳ケースも買えないし、 着やすいワンピースとか服も買えない、、😅😅 信じてあげる事とか、言霊って大事だと思うけど、 妊娠出産って奇跡だし、何が起こ…
帝王切開について教えてください! 前置胎盤の為あと1週間ほどで帝王切開をすることになりました。 麻酔は脊椎麻酔のみっぽいんですが、それだと術後の痛みはひどいんですか? 手術後は点滴もそのままで病室にもどるみた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!既に胎嚢確認済みなのですが、言われた週数と合わないな?と思ったので質問しました✨✨
排卵日が確定してないので、妊娠検査薬の濃さでなんとなくこの週かな?と思ったのですが、ずれてたら嬉しいです🥹✨✨