妊娠・出産 妊娠検査薬でます。この濃さで、高温期8日、9日目ってあり得ますか?同じ… 妊娠検査薬でます。 この濃さで、高温期8日、9日目ってあり得ますか? 同じくらいの時期に割とくっきりだった方いますか? 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 妊娠検査薬 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント ぴの 病院で見ているため排卵日確定の10日目でそれくらいでした!ただ濃すぎるなぁと思っていたら双子でした☺️ 8月18日 はじめてのママリ🔰 双子ちゃん🥹男女なんですね!可愛いですね〜👶🏻🌷 回答ありがとうございます!私は双子ではなさそうなので、あれ?ってなってます😢 8月18日 ぴの 最初は姉妹だったのですが22週で突然モッコリしました😂 でも薄いよりは全然いいです!!私も同じ検査薬でフライングしてたので、反応しやすいんですかね☺️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
双子ちゃん🥹男女なんですね!可愛いですね〜👶🏻🌷
回答ありがとうございます!私は双子ではなさそうなので、あれ?ってなってます😢
ぴの
最初は姉妹だったのですが22週で突然モッコリしました😂
でも薄いよりは全然いいです!!私も同じ検査薬でフライングしてたので、反応しやすいんですかね☺️