雑談・つぶやき 寝てる間ずっと泣いてる娘。身体熱い💦熱測ったら40度近い😣まだ寝てる時… 寝てる間ずっと泣いてる娘。 身体熱い💦 熱測ったら40度近い😣 まだ寝てる時に熱出て熱を下げる薬飲ませられて良かった🍀 日中にそのぐらいだったらもしかしたら熱生痙攣とかおきるかもしれないし‥ 息子の時は、一回あったから39度以上だと心配になる😔 とりあえず、落ち着いて寝てくれてるから少し安心✨ この時間だと寝れないパターンかなぁ😥 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 熱 息子 体 *ママ*(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘さん心配ですね😢夜中に悪くなったら不安なっちゃいますよね 8月18日 *ママ* コメントありがとうございます✨ 本当心配です💦 とりあえず、寝てくれてるので少し気持ちが楽です🍀 8月18日 退会ユーザー 早く良くなると良いですね🥺 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ママ*
コメントありがとうございます✨
本当心配です💦
とりあえず、寝てくれてるので少し気持ちが楽です🍀
退会ユーザー
早く良くなると良いですね🥺