旦那が女とLINEをやめてないことがわかりました。みなさんならではの考…
旦那が女とLINEをやめてないことがわかりました。
みなさんならではの考え方教えてください。
臨月だった時、旦那が女とLINEしてるのを知って問い詰めたら"会社の人でパワハラ上司を注意してくれた人だから"とLINEを止めることができない(消せない)って言われました。
私が見たのは仕事上での会話ではなく好きだの、電話したい、お酒一緒に飲まない?等の会話だったので、やりとりをやめてLINEを消すようにいいました。
その後色々話し合っていきなりやりとりをやめることはできないから、徐々に減らしてそしたら向こうもわかってくれるんじゃないかと言うことになり、それで合意しました。
そしてやりとりをまだ続けていることがわかったのが昨日です。
車で走行中に電話がかかってきました。
普段ならBluetooth繋がったままでも電話にでるはずが昨日はすぐに切りました。
旦那は従兄弟のママだと言いましたが、たぶん違います。
従兄弟のママだとしたら出てると思うし、今日も走行中に電話がありそれは仕事仲間からで普通に電話に出ました。
旦那が従兄弟のママだと言ったのは名前が〇子で似ていて、名前表示が小文字のローマ字だったので私には見えてないだろうと思ってるみたいです。
でもローマ字の多さ的に従兄弟のママではないです。
その人は事務員、旦那は機械の方なので仕事上は関わりないと言っていました。
なのでお盆休みに仕事の話をわざわざ電話でしてくるなんて考えられません。
3ヶ月近く経とうしているのにまだやりとりをしていること、私が気づいてないと思って違う人だと嘘をついたこと。
旦那は私がドジで鈍いと思っているみたいですが、旦那のこと大好きな私からしたらいつもと違うことしてれば気づきます。
いくら合意したとはいえまだ続いてることにショックでした。
知った当時はかなりのショックでしたが、今は一線は超えてないし女の会話に付き合っているだけというので、これくらいなら別にいいやって思ってる部分もあります。
このやりとりによって家事育児が疎かになっているなんて事もないです。
長くなりましたが、みなさんならもう一度やりとりにやめるよう言いますか?
LINEだけなら許しますか?
- はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月)
lmm
普通にありえないし、私たぶん怒鳴りまくると思いますし、旦那の携帯壊すし、家出すると思います
旦那さんはどういう感情なんですかね? 好意がなければ普通はうざったいと思うのですが、連絡取り合うと言うのは、結局楽しんでるんじゃないですか?
お盆中にそうやって電話かけてくるのも宣戦布告だと思うので、私ならその女に電話してどういうつもりなのか聞き出します
すーちゃんママ
嘘つくのもムカつくし、内容が内容なので許しません😇😇
向こうが一方的になら私が一回話していい?ってなります。
mama
やりとりしているのを認めているのであれば、やりとりの内容を見せてもらって判断します!
お盆休みで家族といるって分かるだろうに、電話をかけてくるあたり、面倒くさい女な気がしますが(笑)
はじめてのママリ🔰
お相手の方、結構やばい女な気がします🤦🏻
お盆休みですし家族と一緒にいることなんて分かりきってるのに電話かけてくるなんて、絶対わざとです。ママリさんに自分の存在?をアピールしているように感じてしまいました🥲
私だったら怒り狂ってますし多分相手の女に電話かけますね🥹
はじめてのママリ🔰
たぶん私ならさめちゃうのでatmか離婚の2択ですね。
変わりませんよそういう人は。
はじめてのママリ
相手の女は40代の子供3人、私より20も上の方なんで私が動けば女の思惑通りになってしまうのではと思うところもあります😞
色々なご意見ありがとうございました😊
これから少し考えてみます🙇🏻♀️
コメント