妊娠・出産 妊娠前の胃痛について相談です。排卵日前に症状が出ることは早いでしょうか?流産後の症状も含めて心配です。 妊娠が発覚する生理1週間ほど前から胃痛がある方いますか😭😭? 7月初めに流産し一度生理を見送り妊活してたのですが前回の時もも1週間ほど前から頻繁に胃痛があり我慢できるほどでしたがまた最近胃痛がちょくちょく出てきました😭 排卵日は10.11あたりだと思います。オリモノを見て判断してました。その週で9.10.14でタイミングとりました。 症状が出るには早すぎますかね😭😭 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 排卵日 生理 流産 症状 妊娠 妊活 初めてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ユウ 今回生理予定日前から胃もたれ酷かったです😅 胃薬でも治らなくて、あとでつわりとわかりました😅 8月18日 初めてのママリ🔰 やっぱり胃痛など胃もたれからくるんですね😭 前回と同じ症状っぽくてソワソワしてます🥹🥹 けど症状が出るには早すぎるなとおもってて、、、 もう少し様子見てみます🥹 8月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
やっぱり胃痛など胃もたれからくるんですね😭
前回と同じ症状っぽくてソワソワしてます🥹🥹
けど症状が出るには早すぎるなとおもってて、、、
もう少し様子見てみます🥹