コメント
オムハンバーグ
そのまま伝えます。
3人目どう?
私、欲しいと思ってる!でも、不安もあるの。
旦那はどう思ってる?と。
私は意見交換する前に諦めることはしません。
絶対に後悔します。
退会ユーザー
3人目がほしい気持ちがあって、リミットも近いなら絶対打ち明けたほうがいいです!
ご主人はとりあえず話は聞いてくれそうな感じですかね?
うちも旦那は2人でいいと言ってましたが、結局3人になりました!
-
かりん
話は聞いてくれます!
そうなんですね!話だけでもまずはしてみようと思います…- 8月18日
-
退会ユーザー
うちがそうだったんですけど、なんで2人でいいと思ってるのか確認して、その不安がなくなるように話せば気持ちが変わる可能性はあると思います!
頑張ってください💓- 8月18日
-
かりん
ありがとうございます😊
頑張って切り出してみようと思います!- 8月18日
ママリ🔰
参考にならないですがうちは1年振りくらいの1回の行為で出来ました💦
久しぶり過ぎてゴムなかったのと外出しで1回くらい大丈夫やろで出来ちゃいました〜🤣
全然裕福ではないですがお互い反対もないし今後も出来たら出来ただけ産むつもりですが予想外の妊娠でもめっちゃ嬉しいし喜んでくれました☺️
なにも行動、話し合いもせずに諦めるよりダメ元でも旦那さんに気持ちは伝えるべきだと思います〜🙌
-
かりん
そうなんですね!
気持ちだけでもまずは伝えてみようと思います!- 8月18日
あーぷん
私も同じような感じです😩
3人目に男の子欲しいのですが、旦那は別にいいかなーって感じです😩😩😩
今は休んでますが、体力仕事なので復帰するなら妊娠はしないようにしなきゃで産むなら一気に産みたいのですが😩😩😩
こっちが伝えても『いや〜😂』で終わっちゃって🤔
-
かりん
そんな感じです!!!
3人目は女の子が欲しいなぁー。と思っているのですが、なかなか乗り気ではなく、もういらない。の一点張りで。- 8月18日
-
あーぷん
私の旦那は堕ろせとは言わないので、回数増やして願うばかりです😂- 8月18日
-
かりん
私の旦那も堕ろせまでは言わないです。
- 8月18日
男の子ママ
私達も年の差夫婦で、旦那が40代後半ってこともあり3人目を欲しいけど金銭面や色々不安はありました。
お互いに話し合って妊娠する期間を決めてここまでに妊娠できなかったら諦めよう。と話し合って決めました。
-
かりん
今、妊娠中でいらっしゃるんですね!おめでとうございます🎉
私の旦那は50代半ば…
体力面、金銭面もありますが話だけはしておこうと思います。- 8月18日
かりん
そうですよね…
気持ちは伝えないとですよね。
後悔はしたくないので伝えてみます!