コメント
からあげ
お出かけする時、朝お茶いれて帰ってくるまで飲んでますよ😌
ママリ
保冷のマグがいいんじゃないですかね?😌
-
はじめてのママリ
言葉足らずですみません🥹一応サーモスの保冷のストローマグなんですが、娘が常温の水しか飲めないのでストローのところの菌とか気になって🥹
- 8月17日
からあげ
お出かけする時、朝お茶いれて帰ってくるまで飲んでますよ😌
ママリ
保冷のマグがいいんじゃないですかね?😌
はじめてのママリ
言葉足らずですみません🥹一応サーモスの保冷のストローマグなんですが、娘が常温の水しか飲めないのでストローのところの菌とか気になって🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
お子様がゲイかもしれないって思う事ありますか? 5歳の息子が、もしかしたらそうなのかなって思いはじめました。 2歳くらいからピンク色が好き、おままごとが好き、プリキュアが好き、女の子のアクセサリーをつけたがる…
金曜に予防接種が9時からあるんですが、今日保育園迎えに行ったら、一日中鼻水が多かったですって言われました。 帰ってきてからもほんと多くて、夜寝たのに多分苦しくて起きて、その後も中々寝れず、現在も途中途中はぁ…
長いです。 年少で今幼稚園に通っています。 それまでは自宅保育で保育園など通ったことがありません。 最近毎日の送り迎えの際に園での様子を伝えられてしんどいです。 園での様子 ・ご飯中に離席をする 1口食べては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!助かりました🥺❤️